Быстро увеличиваем площадь: домик с кухней в прозрачном кубе

Чтобы не портить внешний вид английского коттеджа XVIII века, архитектор Алекс Сейнт решил создать пристройку из закаленного стекла – решение позволило расширить пространство да и смотрится круто

Владельцы небольшого дома в графстве Чешир (Англия) хотели слегка увеличить его площадь – появилась идея добавить к строению маленькую, но функциональную кухню. С таким пожеланием хозяева дома обратились в архитектурное бюро Kitchen Architecture. После недолгих размышлений автор проекта Алекс Сейнт решил не имитировать кирпичную кладку XVIII века, а создать прозрачную пристройку в современном стиле. В кубе из двухслойного стекла расположился не кухонный гарнитур с островом и барной стойкой. Белые фасады гармонируют с оконными рамами и входной дверью, а пол из того же натурального камня, что и в доме, визуально объединяет кухню и внутреннее пространство. Кухня оборудована всей необходимой техникой, а искусственное освещение позволяет готовить здесь в любое время суток – то, что нужно для комфортной жизни загородом.

 

Наш спонсор:
2016-04-11T10:30:36+00:00 Апрель 11th, 2016|Ландшафт|0 Comments

Leave A Comment