РЕСТОРАН ИЛИ АЭРОПОРТ?

В наш век посетителей баров и ресторанов трудно привлечь одной лишь изысканной кухней и отменным обслуживанием — хороший и оригинальный дизайн обязательный элемент любого уважаемого себя заведения. 

Следующая задача «по пирамиде Маслоу» — создание какой-либо дизайнерской изюминки, которая бы не просто запоминалась, но и позволила узнать то самое место среди тысячи.

На какие только ухищрения не идут дизайнеры в создании пространства ресторанов — и ребята, работающие над Champeaux, который расположен в парижском торговом центре Forum des Halles, тоже придумали свою ключевую особенность.

Огромное 8-ми метровое табло, созданное по принципу онлайн-табло в аэропорту или вокзале, показывает время ожидание заказа, состав блюд, наличие вин и специальных предложений от шеф-повара.

Само табло состоит из пластин, которые поворачиваются с помощью взаимодействия электромагнита и тока.

Фото: Maris Mezulis

Источник статьи

Наш спонсор:
2016-08-09T07:42:55+00:00 Август 9th, 2016|Интерьер|0 Comments

Leave A Comment