ВНЕ ВРЕМЕНИ. Изысканная простота испанского ресторана.

Ресторан Bocadillo de Jamón y Champan занимает площадь 90
кв.м. в здании XIX века
в самом центре Мадрида. Архитекторы студии Lucas y Hernández-Gil вновь удивили не
только стильным дизайном, но и продуманной концепцией – здесь подают только
хамон, возведя обычный бутерброд в настоящий культ для гурманов (настоящий праздник
для испанцев).

Ресторан открылся совсем недавно, так что дизайн, как
говорится, «с пылу с жару».

В интерьере ресторана можно наблюдать лаконичность и даже
некоторый минимализм (в количестве деталей, цветовой гамме и общей идее).

Дизайнеры решили обыграть тему коллаборации современных форм
и классических изысканных элементов. И у них это очень неплохо получилось! Красивые
формы колонн имеют достаточно индустриальное оформление и дополнены мебелью в
стиле модерн, а кобальтовая плитка и золоченые элементы оттенены грубой
фактурой натурального камня.

Практически вся мебель была создана специально для этого
ресторана по эскизам дизайнеров. К примеру, в столы были вмонтированы
специальные емкости для охлаждения шампанского. Согласись, вполне удобно.

Изысканные припыленные оттенки интерьера смотрятся очень
здорово.

Фото: Jara Varela

Источник статьи

Наш спонсор:
2016-07-12T15:06:20+00:00 Июль 12th, 2016|Интерьер|0 Comments

Leave A Comment